LES DESSERTS DE LUCIE
En juillet 2002, La Tchèpe achète le fond de commerce voisin et décide d'en faire un salon de thé-glacier-crêperie. Ainsi "Les Desserts de Lucie" ouvre ses portes à la grande satisfaction de tout le monde.
Depuis ce jour, à la suite d'une dégustation de coquillages, vous pouvez prendre un café gourmand, une patisserie, une crêpe sucrée ou encore une coupe de glace artisanale.
Tous les desserts sont faits maison, et selon la recette de Reg. Vous pouvez déguster une crêpe beurre-sucre-citron, Grand Marnier, Chocolat noir Chantilly ou faites votre choix sur la carte des crêpes.
Les glaces artisanales et régionales sont un vrai délice. Là aussi, vous pouvez composez votre coupe parmi les 25 parfums proposés. Pour compléter cette farandole de desserts, nous proposons également, le tiramisu, la mousse au chocolat, la crème brûlée, le fondant au chocolat, le nougat glacé, les profiteroles et le dernier arrivé : le baba au rhum qui rencontre un vif succès !
LES CRÊPES SALÉES
Pour ceux qui n'aiment pas les huîtres, Fiona prépare une galette de sarasin à la sauce de votre choix et à la façon bretonne. Composez et dégustez ! Elle s'occupe du reste en faisant valser jambon, oignons, tomates, fromage et autres ingrédients. A goûter absolument !!!
Les Desserts faits Maison !
Ainsi, l'instant d'un dessert ou d'un goûter,
Installez-vous chez nous face à l'Etang,
Venez prendre un café,
Déguster une crêpe en famille,
Boire une bière ou un soda avec des amis,
Passer un bon moment tout simplement
Aux Desserts de Lucie !